четверг, июля 24, 2014

Переживательное...

Уф, как же это волнительно, переживательно, сижу жду, когда будет три часа  и я пойду забирать сынульку из садика. Сегодня оставили его первый раз на сончас. Интересно, как он там, дал ли остальным ребятишкам поспать или нет, спал ли сам? Погдлянуть бы глазочком. 
 А на фото это наша старожилица: пинчер Джуля, ей уже 17 лет,
старенькая совсем, уже практически ничего не видит, зубок тоже нет,  живет у моих родителей. Она им сейчас вместо ребенка, постоянно требует к себе внимания. маме моей вообще надолго нельзя уйти из дома, начинает жалобно визжать, да еще громко так. Жаль, что они, как и все мы не вечны, здоровья тебе любимица наша.

8 комментариев :

  1. Да, животные как люди - все понимают. Джулька очень милая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это так, они все-все понимают, также как и ее. хоть и говорить человечьим языком не умеет.

      Удалить
  2. Ну, если не позвонили из детского сада, то всё, значит, прошло хорошо... Успешной адаптации сынуле!
    А собачка какая у Вас великовозрастная дама, надо же 17 лет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо за пожелания! первый наш сончас прошел хорошо. Засыпал, как и дома, почти целый час, за это время и пальчиками поиграть успел и губами пошлепать и похныкать раза три, но все таки уснул и встал без проблем.

      Удалить
  3. ))))ох,как это всё знакомо)))Ничего,всё будет в порядке,привыкнет)))))))
    А собачка и вправду старожил))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так думаю и надеюсь, что адаптируемся.

      Удалить
  4. Деток в садик очень трудно провожать. Тут главное самой успокоиться и настроится на позитивный лад, ведь дети очень чувствительны к нашему настроению, от них ничего не скроешь. Я тоже помню очень волновалась первую неделю, а потом успокоилась - и сыночка стал ходить в садик без слез и капризов. Все дело в нас - в мамках!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Анют, это точно, и наш настрой лепту вносит, хоть и проходили уже этот период со старшим, но все ровно волнительно,

    ОтветитьУдалить